2008.10.06(月)

サントリーのブロガーイベント「ザ・プレミアム・モルツ講座」@武蔵野ビール工場、
9月27日(土)に開催された内容は、その1、その2、その3、その4でレポートしています。
イベント当日、お土産にザ・プレミアム・モルツのグラス2個とおつまみセットをいただきました。

そして、このグラスでいただくためのザ・プレミアム・モルツは、後日届けてくれるとのお約束。
この日は、ブロガーイベント「ザ・プレミアム・モルツ講座」終了後オフ会も予定されていたので、
重いビールを持って帰らせるのは、というスタッフの心配り、嬉しい限りです。
そして、10月4日(土)、待ちに待っていたザ・プレミアム・モルツが届きました♪
同封されていたメッセージカードです。

サントリートピックス編集部 グレイスさん、メグさん、
サントリー株式会社 武蔵野ビール工場長 横山さん、
「世界最高峰のビールをつくりたい」という熱い思いから誕生したザ・プレミアム・モルツを
自宅でも楽しんでください、と。
武蔵野ビール工場で飲んだあのザ・プレミアム・モルツの美味しさがよみがえってきました。
ハイ、早速いただきました。

透きとおった黄金色、
クリーミーな泡、
神々しいお姿です。
そして、華やかな香り、ビールならではの苦味、しっかり深い味わい、
美味しいです。
バランスのとれた美味しいビール、何杯でも飲みたくなるビールです。
ずっしり重めのザ・プレミアム・モルツのグラスで飲むことでさらに美味しさが増す、
やはり演出も大切ですね。
忘れていましたが、ザ・プレミアム・モルツ12本いただきました。
週末の美味しいビールタイムを楽しむことにします。
ランキングに参加しています。励みになるのでクリックお願いします!


スポンサーサイト