2016.03.13(日)

2015年7月、7月20日(月)海の日の祝日を利用し、2泊3日でソウルへ。
2日目の夜も2家族5人で出かけます。
1日目が焼肉だったので、今度は違うジャンルのソールフードを思い、
『フラウ・ソウル~ソウル大人女子の旅!~』から、Market O(マーケットオー)をチョイス。

フラウ・ソウルによると、韓国のヘルシーレストランの先駆けで、パスタやサラダだけでなく韓国料理のラインナップも豊富とある。
しかし、メニューにあるのはパスタやピザなどカジュアルイタリアンといった感。
スタッフに聞いてみると数年前にリニューアルしたそう。
さらに現在は、再リニューアルしている。
アジアンやイタリアン、和風、韓国料理などの創作料理が中心。一風変わったフュージョン韓国料理ださおう。

まずはビールで乾杯。

私は瓶ビール、サッポロ黒ラベルでした。

冒頭写真は、私が頼んだリコッタチーズのサラダ。
ナッツも入ったボリューミーな一皿で、これとパンでビールとワインを楽しむ。
パンは、バケットと胡椒とオリーブオイルで軽く味付けしたものの2種。
皆さんが頼んだもの。

グラタン?ラザニア??

薄いクレープのようなものでミートソース(?)をはさんだもの。

ダーリンは、シーフードパスタ。
白ワイン1本を4人で。
男性陣はこの後カジノに向かうので控えめ。
私もここは控えめ、なのでこの後ホテルで飲みなおし。
可愛い4歳の女の子と一緒で、楽しい食事会となりました。
ランキングに参加しています。励みになるのでクリックお願いします!






スポンサーサイト